美食/飲品

🌸 星銀啤酒

海尼根新品 🏵 介於Heineken與Light之間的好滋味 🏵

警告|未滿18歲請勿飲酒

飲記|2021年5月20日(四)

地址|超商購買

營業|近日因疫情每間超商營業不同

重點資訊

☑ 介於Heineken與Light之間的清爽感

☑ 不分男孩女孩都愛的滋味

☑ 苦澀降低卻保留大麥香味,尾韻驚人

海尼根Heineken簡介 

身為大學生又是海尼根死忠粉絲的我,每年的學校報告總是派海尼根上戰場,海尼根的知名程度想必也不需介紹,我就說說台灣對於海尼根的既定印象,不外乎就是較苦澀、偏貴、不會痛風然後搭綠茶很好喝。

我第一次喝海尼根綠茶是在一中商圈水利大樓旁的飲料店,那間店從高中開到現在應該也有10年,是我喝過比例最棒的海尼根綠茶,現在疫情期間不能外出,嘴饞的我只好在家自己調,我個人最喜歡生活泡沫綠茶直接加海尼根,比例則是隨心情調整囉。

去年海尼根還有推出0.0零酒精,不靠任何添加物及化學成分,而是採用特殊的真空技術將酒精抽出,為的就是保留住啤酒本身最棒的風味,海尼根0.0對於晚上還要上課的我簡直是一大福音,剛上市時帶去學校喝還被老師詢問一番,只好藉機再推銷給老師和同學喝了(?)

星銀啤酒推薦

我必須強調不是業配,照片會漂亮完全是基於狂粉的溺愛XD

心情糟一點可以接受海尼根的苦味,心情好一點可以用Light狂歡,但現在居家上班或休假哪兒都不能去,就是想順順口,星銀啤酒這個時候出現簡直是命中註定。

海尼根星銀啤酒活動整理(量販店)

星銀330ml(檔期不定期更新請以各賣場為主)

 æ„›è²·ï¼š$199

 å®¶æ¨‚福:原價$240

 å¤§æ½¤ç™¼ï¼š$195

|海尼根量販店限定活動|

星銀330ml一手 + 海尼根330ml一手 或 海尼根500ml一手

抽Bose智慧型家庭娛樂揚聲器、星星銀飾、Bose無線降噪耳機(9/22抽獎、9/24公布)

另外在Heineken粉絲專頁有許多留言即抽整箱星銀唷!詳情請關注Heineken官方粉絲專頁

一起喝起來!

警告|未滿18歲請勿飲酒

2 評論

發表迴響

%d 位部落客按了讚: