台南,  å°å—美食,  å°å—晚餐‧宵夜

🌸 燒烤攤|台南美食

台南美食 🏵 鮮蚵和牡蠣 新鮮、在地超人氣! 🏵

目錄
>> 重點資訊
>> ç°¡è¿°
>> 營業資訊
>> 菜單
>> 環境
>> 美食
>> 心得筆記

重點資訊

☑ 高人氣燒烤攤
☑ 鮮蚵1顆只要五元!
☑ 無服務費
☑ 平均消費約$500/人

ç°¡è¿°

會知道燒烤攤是在地部落客推薦,原本以為會是各式各樣的肉肉,進去看到菜單才知道厲害的是海鮮。過去燒烤攤有發生過一些風波,幸得老闆處理妥善,即便是星期日晚上,燒烤攤仍然座無虛席,我們是臨時起意所以沒有先訂位,還好行程上來得及趕在17:30晚間時段一營業就先登記現場候位。

營業資訊

食記|2021年3月6日(日)
地址|臺南市東區自由路三段123號 ➢ 開始導航
營業|17:30-00:00
電話|(06)267 0068
粉專|燒烤攤

菜單

燒烤攤菜單2021
載至2021.3.11燒烤攤粉絲專頁,實際菜單以現場為主

燒烤攤環境

▼ ç‡’烤攤招牌以白色為主,在街道上相當醒目,周邊皆是住宅,所以停車相對比較難找位置。

▼ å®¢åº§å€ä¸€æ¨“已滿,怕打擾客人用餐沒有拍照,下圖是二樓的環境,廁所和飲料櫃一、二樓都有,挺方便的。

燒烤攤美食

▼ æ‹›ç‰Œå¸¶æ®¼é®®èšµ(20顆) $100
據其他部落客寫的是從東石直送。
佩服我的腦袋,開吃就忘記拍蚵仔多大顆,我特別喜歡鮮蚵配上檸檬汁,不給我TABASCO也沒關係,想到之前我部落格的人氣文章《Big Pier 大碼頭手抓海鮮|華泰美食 🏵 給你一整桶的海鮮大口滿足 🏵》的海鮮也是很讚!

燒烤攤招牌

▼ ç„—烤馬鈴薯 $80
術業有專攻,馬鈴薯相較遜色了些。

▼ é®®è¦æ‰‹å· ( 打卡送鮮蝦手卷活動 )
漁港直送的海鮮加上客流量夠,新鮮程度幾乎不用擔心,海苔的喀資喀資加上鮮蝦千島醬,歐伊系捏~~

▼ é®­é­šç”Ÿé­šç‰‡30片 $250
鮭魚生魚片是我滑Google評論爭議比較大的料理,有部分人認為鮭魚實際比照片還小片。
這是很有趣的事,現在許多推薦文章,從部落客、IG到明星推薦,會為了使照片好看進行角度特點拍攝或是修圖後製,但其用意都是好的,當然也有誇大不實的部落客存在,最好的辦法就是多方意見採納加以自行評斷。
我憑心而論,燒烤攤的鮭魚生魚片新鮮度夠,每片雖然不大,但對像我這種喜歡每一口都沾爆芥末,麥當勞一根薯條分三段吃的人,非常合適,$250的價格算上營業成本跟早起批海鮮的艱辛已經非常划算。

燒烤攤生魚片

▼ æ³°å¼æª¸æª¬è¦ $300
最快被掃空的一道料理,尤其是湯汁酸辣香,我們還有把骰子牛拿來沾這湯汁吃,殼很好剝。

▼ éª°å­ç‰›è‚‰(å·¦) $160、松阪豬肉$299
很對我們的胃口,牛肉很嫩,不會咬爛,松阪豬也是很快就被清空,可惜要這天要回台中,沒得配啤酒QQ

▼ é¹½çƒ¤å³éƒ­é­š$280
這厲害啦!裡面的魚肉超嫩超嫩,雖然等很久,看背景就知道其他菜都吃光了,吳郭魚才上來,但一切都是值得的~(我吃最多的一道)

心得筆記

吃完要回家經過一樓的用餐區,看到我們原本想點的「蛤蜊101塔」,一整個超級後悔沒點,蛤蠣看起來超juicy,你們去的話一定要代我們吃一輪喔!

廣告

回到最上面

發表迴響

%d 位部落客按了讚: