台中,  å°ä¸­ç¾Žé£Ÿ,  å°ä¸­é¤é¤¨

🌸 米塔炙燒牛排專門店|台中美食

🏵 380度的鑄鐵磁石給你最自由的熟度 🏵

營業資訊

食記|2021年8月
營業|一~四 11:00~14:30&17:00~22:00、五六日 11:00~22:00
電話|(04) 2225-1016
地址|臺中市北區錦平里三民路三段169號15F(中友百貨)
粉專|米塔炙燒牛排專門店
其他分店|高雄義享店、嘉義家樂福(預計11/29開幕)、台中麗寶OUTLET店(預計12/27開幕)

米塔集團

米塔集團前身為集客集團,成立於1993年,短短28年間米塔旗下品牌已經遍布台灣各處,從一開始的茶館到義式料理,再到近兩年新開幕的烘焙坊,多元化的品牌風格讓米塔的忠誠支持者有豐富的選擇,為求穩定品質,幾年前在汐止設立中央工廠,相信穩固基礎後,米塔未來會帶給我們更多別出心裁的用餐體驗。

米塔炙燒牛排專門店菜單(載自臉書2020.12.08發佈)

另加10%服務費,點擊可放大

米塔中友店用餐環境

在中友百貨的11~15樓有各式各樣的餐廳,當我們晃到15樓的米塔炙燒牛排,突然有一種柳暗花明又一村的感覺,整體的裝潢特別不同,半開放式的座位區,讓經過的顧客忍不住好奇傳來的香味和噗茲噗茲的聲音究竟是什麼?

米塔美食

因為疫情關係,原本的自助吧改成單點式,圖1中的湯品和副餐紅標部分是當日供餐,都可以吃到飽,另外還有五星好評送雞塊的活動可以多多參與、多多一起囤積脂肪唷。

🏷 附餐上菜

飲料機有提供檸檬紅茶、可樂、蘋果汁和熱奶茶等等,雖然就是常見的選擇,但是用高腳杯裝整個用餐層級就提升了,烤麵包上桌的時候還有明顯熱度,外表酥脆裡面蓬鬆,沾進濃湯就是萬年不敗的美味。蜜地瓜就還好,不夠甜。焗烤奶油白菜則是大推!要不是怕吃不下,我一定會再來一盤,而老牛最喜歡的則是義式青醬燉飯,青醬相當濃郁。
因為8/1~8/15用餐消費滿$500,有送一盤廣島炸牡蠣,又疫情期間不能共食,所以服務人員還有幫客人分盤,很貼心的舉動~不過說是炸牡蠣,但我們吃起來比較像炸透抽XD

🏷 安格斯板腱心$458+B套餐$189

主廚推薦系列|建議熟度:五分熟。
備註:板腱心會比較有嚼勁|盎司:8.8 OZ。
這份量剛上桌我們直接瞠目結舌,原本以為500元的牛肉盎司數不會多到哪裡去,結果老牛竟然還吃到想解釦子!真的很值這個價。

🏷 頂級熟成菲力$568+D套餐$159

建議熟度:五分熟|盎司數:7 OZ。
如果你跟我一樣喜歡嫩一點、不愛操勞咀嚼肌的話,一定要嘗試這份菲力,一口咬下驚為天人,尤其像我這種怕血的,可以利用380度鑄鐵磁石將生的那面再燙一下,阿斯~講著講著又想再吃啦!

🏷 甜點

杜老爺冰淇淋來五粒都不嫌多 (๑´ڡ`๑)

心得筆記

這是台中開放內用之後,我們第一次在外用餐,店員服務態度都非常好,笑臉迎人,菜單解說也是詳細,在環境消毒方面做得很確實,不僅座位錯開,我們離開後還有再經過米塔,桌面全都是清潔消毒劑,不是只有一條抹布揮過而已,讓我很放心也很願意下次再來消費。

回到最上面

發表迴響

%d 位部落客按了讚: