台中,  å°ä¸­é¤é¤¨

🌸 日日木木|台中美食

🏵 那麼Chill的午後 來野餐吧 🏵

Anna’s Store 10月号

https://shopee.tw/angeliprince

日日木木營業資訊

遊記|2021年10月
營業|五 15:00-19:00、假日11:00-19:00,周一到周四休息/場租
電話|0989-820250 (訂位 用Facebook粉絲專頁私訊)
地址|台中市東勢區石城街石山巷
粉專|日日木木
收費|入園費$150,座位用餐低消$200,皆可抵餐費$100
🌸 怕被叮的話可以攜帶防蚊液
🌸 帳篷內有電風扇、黃光燈
🌸 建議訂位時間:15點
🌸 包場、活動協辦可加 Line : daydaywoooood 詢問

日日木木簡介

2020年5月30日開幕的日日木木,才短短一年半的時間,Facebook上已經有三千多人點讚,這期間甚至經歷過疫情爆發的旅遊黑暗時期,雖然因為經營理念與消費者期待相左,讓日日木木的評價大好大壞,但我必須老實說實地用餐後,我是多支持日日木木的規定一點,為什麼這麼說?因為真的很危險。
☞ 比較有爭議性的
用餐規定 ❶ 毛孩需牽繩,不能自由跑跳
用餐規定 ❷ 小孩不能在園區奔跑嬉戲

從上圖中可以看到園區內有很大的地層落差,加上日日木木是「自助取餐」,若因跑跳而造成食物打翻或其他消費者受傷,那真的會相當麻煩,而且畢竟還是席地而坐的野餐式餐廳,揚起的塵土也會進一步造成衛生疑慮。

日日木木用餐須知

日日木木菜單(點擊可放大)

日日木木環境(點擊可放大)

🚗 停車
園區附有停車場,大概10個車位,停滿需到外圍道路的白線停。

日日木木美食

🏷 厚花生薯餅培根三明治 $170
不得不說很好吃呀~花生醬塗很滿,薯餅又脆,一口接一口咻咻咻的就吃完了。

評分:5 分,滿分為 5。

🏷 貓王三明治(培根香蕉花生醬)$170
吃起來偏甜,但是依然好吃,誰讓我是花生迷呢~香蕉、生菜都很新鮮,吐司吃起來有咖哩咖哩的感覺。

評分:4 分,滿分為 5。

🏷 炸物拚盤(薯條/雞塊/洋蔥圈)$220

有附番茄醬,上面還有撒一些海苔粉,外皮炸的酥脆剛好,冷掉也不錯吃,份量超多。

評分:4.5 分,滿分為 5。

🏷 拿鐵 $110
🏷 海鹽焦糖拿鐵 $120
拿鐵偏普通,海鹽焦糖拿鐵比較特別,焦糖味很香濃,有海鹽搭配順口,不會膩。

其他在日日木木拍攝的照片

心得筆記

日日木木超級好拍!待在帳篷裡兩個小時很放鬆,老牛一連稱讚,說著說著還規畫起家裡的擺設,說是要在陽台也弄一個小帳篷,被趕出家門的時候就可以睡(?)

回到最上面

發表迴響

%d 位部落客按了讚: