台中,  å°ä¸­é¤é¤¨

🌸 弈品創意義式料理|台中美食

🌼 畢生推薦咬得爛的骰子牛 🌼

重點資訊

☑ 骰子牛真的是必點不會後悔
☑ 台中西區約會餐廳
☑ 可包場
☑ 每人消費約$300~$500

Yipin弈品創意義式料理營業資訊

食記|2022年7月
營業|平日17:00~21:00、假日11:00~14:00、17:00~21:00
電話|(04) 2378-1939 4871b3
地址|台中市西區福人街138號
粉專|Yipin 弈品創意義式料理

弈品創意義式料理菜單(載自弈品粉專,點擊圖片可放大)

弈品創意義式料理簡介

翻開弈品創意義式料理FB的扉頁,會發現創立初期(2016年)弈品是有些餐酒館+酒吧的感覺,比當今的弈品還多了烤物和吧台,而現在則是完全的西餐廳風格,即便穿著西班牙大紅鬥牛群進來吃飯也相當合適,特別推薦給想在巷弄中安靜用餐、享受兩人或家庭世界的人。

弈品環境

🏷 用餐區
弈品最深處以深色的綠和黑讓空間有延伸感,對餐盤較大的西餐來說桌面也還夠用。

🏷 櫃檯
支援Line Pay,醬料區的辣味橄欖油推薦可以加加看。

弈品美食

🏷 西班牙海鮮燉飯 $260
西班牙海鮮燉飯不愧是店內扛壩子,鑄鐵鍋讓原本濕軟的燉飯添加一層焦香味,搭配大尾鱸魚、鮮蝦、蛤蠣,每一口都有不同層次的味道,對女生來說這一份量剛好,男生可以加價套餐。

🏷 升級A套餐+$80(生菜、湯品加伯爵紅茶/美式咖啡二擇一)
附餐水準都挺不錯,湯品特別拉出來講,奶油味ㄦ相當濃郁,差點克制不住自己不能太快喝完,畢竟濃湯會有飽足感,深怕後面的美食吃不完。

🏷 義式香料烤雞窯烤披薩 $280
餅皮酥脆,但建議不要放太久,不然冷氣吹久了餅皮會變硬,上面的用料一樣沒在客氣,滿滿的雞肉,加上起司和義式佐料讓人完全停不下嘴。

🏷 厚切霜降骰子牛 $270
必點!必點!必點!我雖然喜歡吃骰子牛,但超級怕咬不爛的那種骰子牛,弈品的骰子牛不僅調味特別、肉質更是無話可說,榮登此次味蕾第一名。

心得筆記

這次是友人推薦來吃才發覺巷弄中的弈品,友人說她是第二次來這,西班牙海鮮燉飯也是她第二次點,平日雖然只開晚上,但用餐的人潮倒也不少,餐點現點現做,因此需要等候些時間。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: