首席大苑
台中,  å°ä¸­è¥¿å€å»ºæ¡ˆ

🌸 首席大苑 勤美綠園道 獨家釋出

🌼 勤美綠園道稀有新建案 獨家釋出 🌼

▍首席大苑核心理念

安心守護做你後盾

從安全到安心,守護一家大小的智慧宅。

台中空汙已經不是政黨輪替可以解決的事了,與其相信污染減少,不如從「家」守護起。

首席大苑特別引進PM2.5全熱交換系統阻止霾害,還有德國全自動雜質過濾器、軟水設備,且裝設Ykk超高水密窗隔絕噪音和塵埃,並不會阻擋自然採光的進入。

▍時代在走 IT要有

首席大苑和中華電信合作建構智慧雲端系統,全棟社區配置智慧型中央監控系統、多媒體影像對講系統、住戶能源管理、情境控制、居家防護及安全通報等多功能智慧家庭服務,整合後即可隨時讀取,讓安全便利一次到位。

草悟道

▍首席大苑基本資料

基地位置|台中市西區臺灣大道二段311巷1弄28號(勤美綠園道旁)
樓層層數|住家大樓,地上10層、地下2層
戶數規劃|住35戶,店3戶
坪數規劃|34~26坪
空間格局|2~3房

▍優越地理位置

勤美綠園道或稱草悟道都在同一地區,如同中庭一般,每天都有成群的人們到此野餐、聊天或散步,氣氛之好讓人忘記城市喧囂,逢假日還會有販售文藝品、植栽等等的市集,秋季最熱門的台中爵士音樂節也是舉辦於此。

在這樣發展多年的草悟道,周邊空地早已飽和,新大樓成立於隔壁巷弄更是難能可貴,首席大苑一開賣僅有38席,消息放到市場以迅雷不及掩耳的速度銷售一空,而在輾轉之下,我們以專業、溫度和熱誠獲得客戶信任,專任委託我們銷售其一間未入住之全新空屋。

▍三房兩廳兩衛一露台 間間開窗有採光

首席大苑秉持著顧客為本的精神,在遵從法規前提之下,將格局發揮到極致卻不從容侷促。

西區新屋

▍標配廚房

首席大苑採用百年企業Rinnai林內廚具,配有烘洗碗機、軟水過濾器。

Rinnai林內廚具

▍衛浴乾濕分離、內建抽風機及開窗

首席大苑衛浴

▍全棟獨有樓層露台戶

第一次來到首席大苑,恰巧遇到隔壁鄰居,是一對和善的老夫妻居住,她在陽台悉心照料著植栽,然後跟我分享她的愜意和自在,阿姨說忙碌一天,有這樣一個小花園可以讓她忘掉煩憂,真的很棒。

▍放鬆心情的小天地

首席大苑的公設舒適大方,接待客人不失氣派。

▍從踏入大廳的那刻,就像回到家了。

這幾天因為需要了解首席大苑的關係,經常進出管理室,有些社區的大廳氛圍相當冷漠,但首席大苑卻散發出台灣人正港的熱情和體貼,與住戶的互動更是自然有趣,讓我想到之前疫情嚴峻期間,社區管理室的幫忙真的很重要。

▍心動不如馬上行動
服務人員|黃子秦
聯絡方式|0909-510-486(可Line搜尋)
心儀價位|2000萬不到,您出價我會談
專營台中南屯、西屯、西區、南區,歡迎委託、詢問。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: